SOLIDÃO...

Solidão brilhando

sem espaço para a escuridão.

Ao fundo, o jazz no vai e vem

do prazer, nascendo e desabrochando

a flor na madrugada que acompanha

o encontro de almas gêmeas.

O coração deseja estrelando junto com o sol.

Esquenta e ferve no fato de um jogo a dois,

onde Deus colocou as mãos...