Algo que se desconhece

Outro sol nasce

Outro dia amanhece

Algo está pra acontecer

Algo que se desconhece.

Minha vida irá mudar

não por meu querer

Nunca me deixam falar

nem tampouco escolher.

Tenho um desejo

que aos outros pouco importa

Ser feliz é o que eu quero

mas me fecharam esta porta.

Ninguém tem esta chave

nem sabem, nem diz

querem de outra forma

que eu venha a ser feliz.

Minhas mãos não alcançam

o poder de escolher

por isso espero a lua deitar-se

para ver outro dia nascer.

Criada em 14/01/2005 às 07:30.