DETALHINHOS

Lançadas,

de pequenos detalhes,

se perdem,

nos grandes desempenhos

que vivi, diante desta minha vida.

E vivo contida,

apesar de exibida.

Muitas coisas engasgadas,

escondidas...porém,

jamais engolidas!

Muitas feridas, muitas cicatrizes...

Espero sim, a hora certa,

para descarregar,

nas curvas das voltas,

que a vida dá.