NUM BOLERO

NUM BOLERO

Amor...

Num bolero, nunca divago em sentir o quanto te quero,

não se esqueça de tocar aquela nossa canção,

aquela, que Jobim te acompanhou ao violão, lembra?

São tantas as nossas, né, meu bem querer?

Por isso se lembra para não se esquecer

aqueles momentos nossos de luar,

que me empalidecia de tantos afagares,

ai...que saudades de Buenos Aires!

Delícia! Você nu e livremente pensando,

resgatando as forças do mar em pleno oceano.

Hoje, estou sonhando e perdendo

as forças para a saudade.

(resposta ao P.A.)

Regina Zamora