MODA TI,TI,TI
MODA TI,TI,TI
A arma é o punhal,
Julio Cesar grita,
Brutus porque o golpe mortal?
É a moda e a moda irrita...
A mocidade aplaude,
Esse ato de bravura.
Cesar no ataúde,
Foi à moda de frescura.
E por falar nela,
Volve-se ao frenesi.
Desligo tudo apago a vela
E vou assistir o Ti-ti-ti...
Goiânia, 18 de fevereiro de 2011.