Prisioneira do amor
A que me pede um poema
Faço palavras em dezenas
De pétalas de rosas
Pra Sil a pedinte linda que nos falamos prosa
Poeticamente te falo ternuras mil
Que não falta inspiração pra poetizar para Sil
Menina da caixa, que verdade ouviu
Da sua beleza top model e de semblante sutil,
Merecidamente se chama a linda
Vi poses que denotam isso
Nas fotos que me enviou
E este poema eu dedico
A esta beldade prisioneira do amor.