RIMA DOS AMORES ( ESCOLHA O SEU)
O amor risonho do humor
O amor triste da dor
O amor leve da suavidade
O amor sério da verdade
O amor cão da ilusão
O amor gostoso do tesão
O amor vagabundo passageiro
O amor direto e certeiro
O amor que diz sim e não
Amores tão diversos diferentes
Amores que vem e vão
Amores que se encontram latentes
Amores, não queres um, não?