ás vezes...

Maria Thereza Neves

ás vezes...

divido ao meio a minha vida

perdendo-me, pensando

estar vivendo por inteira.

ás vezes

perdido olhar nas portas de vidro

minha varanda espera

os círculos, labirintos vivos.

às vezes

vejo-me escorrendo pelos ralos

cato-me, colo pedaços

torno-me poesia inteira.

18/02/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/02/2011
Código do texto: T2800274