Fim
Um susto!
Um pulso diferente em meu busto.
Um som qualquer, conciso.
Apenas uma letra errada, alada.
Delírios, batimentos cardíacos,
pulsando, pulsando.
Cruel, disso não sei o nome,
sei que rói meu abdômen,
come minha alma.
Nem o perfume de todas as rosas
me desperta o amor.
A decadência enfim pulsa,
tudo pulsa, um eterno inferno,
eterno pavor.
Fecham-se teus livros,
tuas alegrias, vozes, teus contos.
Cansei-me de ti.
Minha dor me devora.
Devora-te minha dor.
Aos poucos se acabou
Um grande amor.