Por que as estrelas não caem.
Pés no chão
Olhos no céu
Por que as estrelas não caem?
Coriscos riscam o firmamento
E a lua olha compadecida
Porque as estrelas não caem.
E até as estrelas cadentes
De vero estrelas não são
Mesmo assim fica aqui meu desejo
As estrelas, sim as estrelas!