Falando sério...

Falando sério...

Antes que a lua fale,por nos dois

E o sol se cale,para um depois...

Vamos dizer um ao outro ,tudo!

Já que não adianta,ficarmos mudo,

Diante de tanto sentimento...

Vamos viver esse momento?

Onde a alegria nos basta

E a dor nos afasta.

Esqueçamos as dores, então...

E vamos abrir o coração,

Para essa alegria.

Porque a vida é curta,

E o amor nos insulta,

Todos os dias.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 18/02/2011
Código do texto: T2800107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.