Olhos nos olhos

Olhos nos olhos

Tudo flui

Uma boa conversa

Confiança se adquire

Olhos nos olhos

Você pode conhecer

Você pode avançar

Você pode recuar

Olhos nos olhos

Você pode amar

Você pode sentir prazer

Você pode dá prazer

Olhos nos olhos

Você pode dizer, sim te quero

Você pode dizer, venha, mas venha de mansinho

Você pode muito mas

Olhos nos olhos

Você pode pedir um carinho

Você pode pedir colo

Você pode pedir sem palavras compreensão

Olhos nos olhos

Experimente, praticar essa conversa sem palavras

Mas que pode dizer

O que queres

E quem é você.

AdmFerreira
Enviado por AdmFerreira em 18/02/2011
Código do texto: T2800094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.