sozinho

aprender o teu beijo

te saber de cor

advinhar teus desejos

ou melhor

ser o teu próprio desejo

teu passarinho

teu passageiro

teu passatempo

desbravar teus caminhos

adentro

desfiladeiros

o aconchego do teu ninho

tuas praias desertas

teus oceanos

enquanto sozinho

guardado sob as cobertas

num silencio pleno

num breve aceno

te chamo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2800092