Como flor...

Como flor...

Existem pessoas tão especiais,

Que se tornam essenciais,

Em nossas vidas,

Por serem queridas...

Elas sabem trazer alegrias,

Aos nossos dias,

Pois, possuem amor

E se faz flor...

Flor da primavera dos nossos olhos,

Que semeiam sementes em nossos sonhos.

Flor!...flor perfumada.

Flor que enfeita o jardim, da nossa alma...

Flor de jasmim que acalma

E que ama e sabe se fazer amada.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 18/02/2011
Código do texto: T2800090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.