Quando
Quando não houver mais chance
Busque a esperança
Quando não houver mais sonhos
Busque suas realizações, inspire-se
Quando não houver mais forças
Busque inspiração, transpiração
Quando todos lhe disserem que você não tem mais chances de vencer
Não digas nada,
Interioriza-se
Você vai encontrar alguém que vai dizer que você pode vencer
Não espere do próximo uma palavra de estimulo
Quando ouvir do próximo uma palavra de estimulo,
agradeça pelo apoio e siga em frente é saber que tem alguém que quer o seu bem
Mas não deixes de buscar seu estimulo interior
Mais uma vez quando lhe faltar
Chances
Sonhos
Forças
Estímulos
Fé
Criatividade para adversidades
Companheiro
Interioriza-se, se encontre e verás que não estás sozinho,
você encontrará dentro de ti a força do Divino Pai Eterno,
assim encontrarás a fé e com ela não tem o obstáculo que você não venha vencer.