Aprendendo a amar

Um sentimento novo

Que achei já conhecer

Me preenche de tal forma

Que mal consigo compreender

Um sentimento nobre

Que me faz flutuar

Com a magia e sedução

De um simples olhar

Que me provoca calafrios

Também faz meu corpo esquentar

Abomina minha solidão

A Luz do sol ou do luar.

Sentimentos se misturam

O que me faz enlouquecer

No nascer desse amor

Que insiste em crescer

Dessa forma sigo em frente

Sem parar de pensar

No que sinto pelo homem

Que me ensinou o que é amar

KaaK
Enviado por KaaK em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2800067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.