Um pouco

Preciso dos dias

preciso das noites

do sol para aquecer

da paz e do amor.

Preciso do luar

para contemplar

e clarear pensamentos

estagnados na mente.

Preciso do perfume das flores

para acabar o odor

preciso do mel

para adoçar a vida

e fortalecer o ânimo.