Cena urbana

Um bêbado,

numa rua erma

e uma mulher,

caminham

vasculhando

o lixo

são catadores

em busca de restos

é a sobrevivência desses

na grande cidade.

O parque está vazio?!

Onde estão as crianças?

Há homens brincando de revólveres...

Onde está a paz?