SORTE
O que faz a sorte pela vida?
Por que ela não me visita?
Não que eu precise dela...(ora, imagina!)
Mas o seu cachimbo exala o seu perfume
De trevo incomparável, estonteante
Feito a miragem mais distante
Maravilhosamente tentadora, inebriante
Que nem jóia cobiçada e rara
Mas definitivamente indesfrutável