Lição
Com você aprendi a viver,
aprendi a valorizar os detalhes,
a ter sempre atenção.
Aprendi a amar incondicionalmente
me ensinou a sorrir
e viver sempre uma emoção.
Aprendi o cuidado diário,
a regar sempre o jardim
e cultivar uma linda plantação.
E com você eu quero tudo
A vida, o futuro e a felicidade
Te dar tudo que tenho em meu coração