Ciúme
Sempre achei feio
Desnecessário e frio
Um sentimento arredio
Que cria repulsa
Que faz vexame
E deixa cego
Sangra o homem
Que causa dor
Espanta o amor
E que consome
A vida tranquila
De quem ame
Hoje sinto
O que me desespera
Dentro do peito
Um enorme aperto
Sem lógica ou razão
Simplesmente a emoção
De um ciúme sem noção.