Nada Mais!

Tantas manhãs de vento e folhas....

Sinto...me vêm cheiro de garoa!!!

Trilha de areia...barcos e ranchos, a esperar

Por alguém que irá ao mar!

Marca de passos...andar,

Lembra sempre esse lugar..

Passa o tempo e o pisar a continuar...

Vem , bem perto..

Gaivota pescar!

Sempre anda e olha o mar.

Como se soubesse fazer o tempo parar...

Entra na onda ...e , nada mais, nadar...nadar!!!

Adri Garda
Enviado por Adri Garda em 18/02/2011
Código do texto: T2799929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.