Frêmitos!

Meu corpo sedento de não vividos amores...

me atraem de novo , me trazem aqui!

Odores, olhares , na pele o tremor..

Na busca de um rosto, me trazem aqui!

Procura insana que a alma não sacia...

De olhar em olhar, o frêmito de ti!

Quero..não quero, não sei!

O que úmidos anseios,

Tremores ligeiros..

Tão sutis, são intensos...

Passam por mim...

Será um alguém?

Delírio sem nome...

Paixão sem ninguém!

Tempo que passa...

Angustia que fica!

A boca entreabre...

Expressar sem conseguir,

O que só toques..olhares e gozos,

Enfim...poderá definir!

Adri Garda
Enviado por Adri Garda em 18/02/2011
Código do texto: T2799925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.