Catarse

Estar em algum lugar

Conviver consigo

Uma imagem irreal

Do que quero elucidar

Não sei como

Mas com você

consigo expressar

não me fale que vai tudo ser igual

isso não existe

cada passo que damos

na direção de uma ilusão

nunca é a mesma

eu não sou a mesma...

não me peça para te explicar

nunca fiz isso antes

não mudará

sou assim

sinto e ponto!

Mas as vezes tenho que te confessar

Dá um medo de não saber parar!

O que acontece na catarse

É algo que já decidi aceitar

Não foi fácil

Mas o que quer que eu faça?

Não fui eu que fiz as regras....

Só vou tentando levar!

Adri Garda
Enviado por Adri Garda em 18/02/2011
Código do texto: T2799920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.