Caminho

Perceber

os olhos do quadro me seduzindo

jesus a pedir oração

são os olhos a mão do artista

onde estaria deus?

a bailarina rodopia leve

se é técnica, onde está o sonho?

na foto, quando ela me sorri:

luzes poses técnica.

onde estaria ela, enquanto olha para a lente?

de tudo ao meu peito um caminho segue.

aos meus sentidos, sempre uma vontade alheia onde deveriam estar meus olhos