Escreva o que chegar à cabeça
Escreva o que chegar à cabeça
Escreva o que chegar à cabeça
Mesmo sem gostar do tema
Espere a idéia amadurecer
Pode até ser um poema
Mas se ninguém gostar
Acredito não acontecer
Pois você sabe enfeitar
A palavra vai florescer
Ser bem bordadas
Metáforas puras
Bem elaboradas
Com belas figuras
Não perca o ânimo
Escreva com amor
Amor é magnânimo
Belo como uma flor.