CONTRADIÇÃO

acorda amanhecer
nesse cheiro de arroz doce
no tempero do feijao
na cirurgia do tempo
no vento em contradiçaõ...

acorda vida entre meios
de laços , abraços , anseios
de tudo em má digestão


acorda de vez e passa
sem alarde , sem festa
acende o fogo do ser
mas nao incendeie a floresta..
acorda alma cansada
que dorme feito algodão
reparte o céu com os outros
o inferno é solidão

repara que o acordar
é quase salvação
é tão sómente estar
preparada pra missão
de dar conta do teu tempo
de cada palavra dita
e se foi festa por dentro
e por fora ferida

ou se apenas o medo
te faz recuar
enquanto o dia acorda
a vida esquece de acordar...


acorda amanhecer
nesse cheiro de loucura
nesse tempero bravura
nessa ilusão de viver

fazendo teu refogado
teu arroz doce salgado
tua vida acontecer !!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2799784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.