DOIS CANTOS
Canto o verso triste,
Que se disfarça no dia-a-dia
Sem espera, sem coragem
Sem alcance do que
Há muito tempo eu via.
Canto o verso da alegria,
Sem disfarces, sem fantasias
Marcas belas de menina
Que sonha com as cores vibrantes
De um mundo em travessia.
Glaucia Ribeiro (18/2/2011)