A PROFECIA

Fogo que rasga o tempo

Sopro incandescente

Milagre de uma nascente

Medo que trás alento

Canto misterioso

Verdade desconhecida

Mártir, redenção, ferida

Rebento vitorioso

Vento que correu o mundo

Cruz, sangue e espada

Guerra cega e sagrada

Cruzando alto e profundo

E no paraíso claustro

Anjos, eu vi chorando

O amor se rebelando

Diante do holocausto.