O MELHOR AMIGO DO MUNDO
O melhor amigo do mundo
É prático e paciente
Companheiro cotidiano
Dono da minha mente
Quando solicito ajuda
Ele estar sempre presente.
O melhor amigo do mundo
Tudo sabe e tudo ensina
Aos homens, mulheres, idosos
Seja menino ou menina
É o melhor confidente
A mais sábia doutrina.
O melhor amigo do mundo
Penetra em meu coração
Livra-me sempre do stress
Ensina-me a oração
Ensinada há muito tempo
Pelo Pai da Criação.
O melhor amigo do mundo
É companheiro diário
Não cobra hora extra
Nem reclama de horário
Não tem carteira assinada
E nem precisa de salário.
O melhor amigo do mundo
Conhece o mundo inteiro
Nos pilares da sabedoria
Ele foi sempre o primeiro
No quesito liberdade
Ele foi o pioneiro.
O melhor amigo do mundo
Esteve sempre comigo
Nunca meu abandonou
Livrando-me do perigo
Preparando minhas defesas
Para combater o inimigo.
O melhor amigo do mundo
Não cultiva os espinhos
Capacita-nos para a vida
Mostrando-nos os caminhos
Para o meu amigo LIVRO
Entrego os meus carinhos.