Francisco Chico

Francisco que também é Chico

Crê o infinito é para pegar

Adora o sol mas se parece com a lua

Para ela dança dança dança

O rítimo tem que ser "callente"

quente quente quente

Para o suor se insendiar

Francisco que também é Chico

Nasceu quando o Forró forrou

de estrelas sua alegria

e quando é dia ela cai do teto

e volta para nós feito seu sorriso

Para você Chiquinho!!!!!

04/12/2010