QUEM TU ÉS?
És uma deusa, musa, ou és princesa?...
És tudo isso e ainda muitas vezes mais:
És a maior Rainha da beleza,
És uma estrela em planos celestiais...
Estrela de primeira e bel grandeza.
És a diva da orquestra principal
Orquestra dos planetas habitados.
És de cupido a deusa primordial,
A pedra rara dos apaixonados.
Da Via Láctea a estrela magistral.
És do universo a própria infinidade.
Na Terra és a beleza escultural
Com tua apaixonante mocidade!
És pra mulher inveja passional,
Ou és um Anjo que do céu desceu
Pra fazer-me saber que sou plebeu?
Confesso que a incerteza causa stress...
Finalmente me digas: Quem tu és??
Salé,fev/2011 Lucas