IN NATURA
Em pés descalços
senti o calor da Terra,
subindo por entre minhas pernas
Um horizonte deserto ,
movimentos dos grandes povos
que já não eram ,
Eu,ali em visão , percebi
toda a podridão de uma nação
em seus rios, matas e animais
Como seria se não fosse assim
voltando atrás, lá onde o rio
nasce , o cão late, e os saguis
saltem
Como seria se fosse diferente
onde lixo seria utensilio,
pneu - balanço , árvore - casa ,
máquina -apenas a de fotografar
plástico , apenas para brincar
Como seria se fosse assim :
Homem amando a vida,
animal tendo vida,
Apenas as cercas vivas , sem
intrigas , e todos nós em
grande familia , vivendo
os dias in natura .
De uma vida rica , cheia de
alegrias, num mundo
sem corrida capitalista ,
apenas pessoas , crianças,
eu e vc , unidos pelos desejo
sincero de uma boa e feliz Terra.
Apenas , isso, só isso ...
Apenas , isso , somente isso...
Apenas isso, tudo isso,
Um grande rodizio ...de idéias..
onde o Mundo teria novamente
seu curso.