Partidas
Silêncio...
Ouço as batidas do meu coração...
Caem lágrimas
Ouço o canto dos pássaros
O voo para o outro plano se deu
Respiro...
A dor é grande
Mas já estava anunciada a sua partida
Tranquilidade no ar...
Agora é cuidar
Aceitar a saudade
E viver
Cada momento que nos é presenteado
(13.02.2011)