ESCRITOS NA FOLHA







aqui
as palavras escritas
são todas capturadas
pela a essência da minha
existência condecorada
de lua branca

estou arquitetado
e meu corpo cheio de feixes de luz

os pensamentos
entre o concreto e o abstrato
cada quilate ensaia traduzir
o futuro longínquo

os vestígios
são as águas do Rio
que guardo na memória
de um grito
- monólogo e entoado


os reflexos e toda
minha capacidade motora
lembram minha infante-juventude
quando sonhei ser história

abro a janela
e converso com as paisagens
tenho a boca
que destila horizontes
e minhas mãos insaciáveis

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.