Círculo de magia

Um círculo de magia

Na imensidão do céu

Despertando fantasia

Com seu prateado véu

Se existem crateras, e daí?

São formas de efeito do tempo

São erosões, ações levadas com o vento

Passado registrado e aí?

Em todo lugar há depressões

Seja no corpo ou n'alma, claro que existem!

Ficam sempre as impressões

Mas o importante é o algo mais que nelas vivem!

Entrego-me a pensar na beleza da lua

O que a faz tão linda e qual a razão de tanta procura?

O que nela tanto se busca?

Que encanto é esse que até as estrelas ofusca?

Só sei que ela age sobre a maré

Ela é marco para colheitas, para estações

Crença no bem ou no mal, depende da fé

Encanta almas e corações!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/02/2011
Código do texto: T2799258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.