O Virus do Amor.
Quando nas paginas da net entrei.
E elas vasculhei.
Tua foto encontrei.
E por você me apaixonei.
Logo fui contaminado.
Pelo vírus da paixão.
Que se alojou em meu coração.
Devastou todo o meu ser.
Dominou todo meu querer.
E o antidoto é você.
Se esse amor não me der.
Certamente muito vou sofrer.
E com certeza irei morrer.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel