Caminho do sol

O sol expõe seus raios atrás da montanha

surge radiante a trazendo esperança,

alaranjado fazendo a festa.

Com tanta beleza

trazendo brilho ao rio e a vegetação

oferece seus raios como um buquê.

Toda a natureza espera por seu calor

iluminando o dia que começa.

Cumprindo sua função fica no pódio

passou do meio dia e ele espera,implacável!

Com o passar das horas ele navega devagar pelo céu,

feito o seu trajeto tranquilo se põe cumprindo sua tarefa.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/02/2011
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2799207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.