Lógica

Lógica

Estranhar é aprender o que de

mais lógico podemos alcançar.

Com a convivência adquirimos

a lição para nossos momentos.

A paciência determina o tempo certo.

Mas somos impulsivos, erramos e

consertar se torna difícil.

A lógica é a coerência do pensamento

que no estranhar da vida buscamos

nossas respostas para agir normal

e alcançar a compreensão.

********************************************

Poesia Cultural

O Amor

Para cada um tem seu diferencial.

Está numa paixão, num apego,

em algo que nos traga alento e prazer.

Amar acelera o coração, deixa-nos perdidos.

O verdadeiro amor é sabedoria e bondade.

Tudo passará.

Menos o amor.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 18/02/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2799158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.