Voe pássaro azul
Voe pássaro azul
Vá dizer a ela
Vá de norte ao sul
Que sou dela
Espero ela voltar
Leva essa mensagem
Eu sei,ela vai chegar
Foi só uma viagem
Voe pássaro azul
Siga o cheiro dela
Vá de norte ao sul
Que eu espero ela
Quando ela foi embora
Disse nunca mais voltar
Mas o meu coração chora
Com vontade dela amar
Voe pássaro azul
Estou com saudade
Vá de norte ao sul
Me faz essa caridade...