VENTO BIPOLAR
VENTO BIPOLAR
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
O vento espalha o fogo
Da queimada inconsequente
Mas também provoca gozo
Refrescando o tempo quente
O vento é na natureza
Fenômeno bipolar
Ora se mostra em beleza
Outras em extrapolar...
18/02/2011