CAMINHO INVERSO

Endireitei meus passos

Vindo em minha direção

E me topei com a surpresa

Vi o desfeito

E atirei em meu próprio peito

Quando, enfim,

Caí em mim

Vi que não havia mais jeito

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/02/2011
Código do texto: T2798863
Classificação de conteúdo: seguro