a coragem de se doar... sem medo da amizade... participação de wainy
Amigo aparece na vida
e agente nem reconhece
por medo de ser esquecida
passa dias e amanhece....................CIDA MOURA
Amigo tesouro na caminhada
Presente de Deus
Ombro querido na longa estrada
Nunca abriga adeus..............................wainy
Sem medo o amigo se doa
Oferecendo o que tem de melhor
belas palavras aos ouvidos lhe soa
como belo perfume de uma flor....................CIDA MOURA
Coragem de se entregar
Cumplicidade é a grande marca
Fraternalmente aprendem amar
Dividindo a grande jornada .....................wainy
*Dificil mesmo é encontrar
alguém com sinceridade
mas quando você o achar
doe sua melhor amizade......................CIDA MOURA
Reconheça pelo olhar
Acolha com o coração
Não tenha medo de se entregar
Viver toda afeição...........................wainy