ESPONTANEIDADE

Gosto de espontaneidade

Que de atitude é sinal

Sem prender-se à vaidade

Sair do convencional.

Hipérbato e anacoluto usar,

Ainda que sem querer,

Num sem sentido falar

Eu mesmo ser.

Originalidade é franqueza

Expressar sem compromisso

Não olhar feiura ou beleza

Nem reparar naquilo ou nisso.

Quero estar fora dos padrões

Não seguir nenhum modismo

Nunca render-me a paixões,

À máscaras ou ao cinismo.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 18/02/2011
Código do texto: T2798815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.