"PRIMAVERA NO INVERNO"
Ana Maria Brasiliense

Me diz que nenhuma mulher
te amou como eu te amo.
Que teus olhos sorriem quando me vês
Que teu corpo chama o meu
Que queres fazer parte da minha vida
Que chove dentro de ti
quando não estas comigo.
Que somos dois
mas...
quando juntos somos um
Que sou o amor.
Você a felicidade...
Que sou o sol.
Você o dia...
Que sou verão
nos teus dias de chuva...
QUE SOU TODA PRIMAVERA
NOS TEUS DIAS DE INVERNO.
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T279876