O Olhar da Vasca
Adormecia em mim um pranto,
Desnuda tua face martirizava uma paisagem de outono,
E toda tua tristeza debruçada em meu colo,
Entre abismos e colibris,
Acenava em desespero,
Em uma dispersa lágrima única,
A jazer todos teus sonhos mortos...