Amo te!
Ana Maria Brasiliense

Amo te além do tempo.
Amo te como nunca fostes amado.
Amo te !
Esse amor é suave como a brisa.
É forte como o vento...
Tranqüilo como o cantar do pássaro.
Suave como o voar colorido da borboleta...
É doce como o mel.
É intenso como a lágrima
que brota no olhar de felicidade,
depois de tanto prazer.
Ah !
Amo te assim nesse encantamento,
onde nossas peles se tocam e ficam a se desejar.
Amo te no perfume que deixas no ar.
Amo te como a suavidade da brisa
e como a força do vento.
Amo te assim!
Eu sendo só tua...
Tu sendo meu somente!










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/11/2006
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T279872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.