Folhas Secas

Andar sobre as folhas

Que sucumbem outonais

No andar lento

Compartilhar a solidão

Dos passos ermos

Comungar com os seres

Emoções em cores esmaecidas

Escutar da memória os segredos

Que farfalham agrestes

E assombram o esquecimento