A Paz da Noite

fogem-me do papel as palavras

voam as intenções mudas

navego para o recanto

onde a paz é notívaga

pouso-me suspensa

no sonho de penumbra

entre seres inanimados

e olhares alados sorrio

deslizo suave entre os abraços

das mãos que me percebem inteira

e adormeço na intimidade dos gestos

que acalentam o corpo da alma

nas noites que deveriam

ser para dormir e não são