Fada
O sorriso mais bonito e brilhante
Agora mais brilhante como metal
O olhar mais sedutor e inocente
A voz mais suave e afinada.
Assim é a Fada que conheço
Ela não me troxe moedas por dentes
Mas me trouxe a felicidade e paz
Trouxe momentos importantes.
Momentos eternizados pelo coração
Momentos que remediaram a dor da alma
Momentos onde meu amor me fez ver
Fada que não conhecia, pura meiga.
Fada encantada, mostrou em si
A menina que eu não conhecia
A mulher que eu não entendia
O amor que me apaixonei a tempos.
Fada amor que eu amo
Fada que busquei tanto
Eu encontrei, o meu amor
Mas ela não me contou.
Ela me fez pensar que era humana
Sua lembrança me atormentava
Tantas noites, madrugadas e dias
Saudades, eu esperei tanto.
Mas encontrei uma linda menina
Ela parecia um anjo de tão bonita
Mas eu percebi que ela é uma fada
Fada minha, minha fada linda.
Eu sei do seu segredo
Sei que não posso revelar
Fada não quer se mostrar
Esta fada eu só sei amar.